14 ноября 2007, 17:01

В Южной Осетии на 140% увеличились налоговые поступления

В Южной Осетии за январь-ноябрь 2007 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в два раза повысились поступления с налога на добавленную стоимость, единого налога на вмененные доходы. В целом же налоговые поступления увеличились на 140 процентов.

Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщил председатель комитета по налогам и сборам РЮО Геннадий Габараев.

Он связывает это в первую очередь с активизацией строительства в Южной Осетии как со стороны госучреждений, так и частников, а также ростом числа предпринимателей. Только в этом году на учет в налоговой инспекции встали около 250 предпринимателей.

«По сравнению с прошлым годом мы отмечаем улучшение налоговой дисциплины населения. Немалую роль в этом вопросе имеет и улучшение разъяснительной работы среди населения, которую проводит наш комитет», - отметил Г. Габараев.

Как ранее сообщал корреспондент "Кавказского узла" со ссылкой на председателя югоосетинской общественной организации жертв политических репрессий "Номаран" (Мемориал) Александра Бекоева, в Южной Осетии бывших репрессированных и ветеранов войны освободили от уплаты налогов,

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

14 декабря 2017, 17:04

14 декабря 2017, 16:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей