21 ноября 2001, 18:49

Неизвестные пытались взорвать пенсионера

Неизвестные подложили два самодельных взрывных устройства под окна частного домовладения 65-летнего пенсионера, проживающего в хуторе Херсонском Кочубеевского района. Как сообщили в отделе информации ГУВД Ставропольского края, в результате взрыва было выбито окно в доме и сломана ставня. К счастью, пенсионер не пострадал. Оперативники нашли на месте взрыва 50-граммовый фрагмент самодельного устройства, и банки из под кофе с порохом.
В рамках очередного этапа операции "Вихрь - антитеррор" сотрудники уголовного розыска в считанные часы задержали двух жителей Кочубеевского района, которые и совершили это преступление. Выяснилось, что задержанные - 21-летний житель хутора Первохерсонский и 35-летний житель поселка Кочубеевского. При обыске в доме одного из них нашли 600 пистолетных патронов калибра 5,6 мм, пистолет, переделанный под эти патроны и 1 крупнокалиберный патрон -12,7 мм.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей