21 ноября 2001, 18:49

Неизвестные пытались взорвать пенсионера

Неизвестные подложили два самодельных взрывных устройства под окна частного домовладения 65-летнего пенсионера, проживающего в хуторе Херсонском Кочубеевского района. Как сообщили в отделе информации ГУВД Ставропольского края, в результате взрыва было выбито окно в доме и сломана ставня. К счастью, пенсионер не пострадал. Оперативники нашли на месте взрыва 50-граммовый фрагмент самодельного устройства, и банки из под кофе с порохом.
В рамках очередного этапа операции "Вихрь - антитеррор" сотрудники уголовного розыска в считанные часы задержали двух жителей Кочубеевского района, которые и совершили это преступление. Выяснилось, что задержанные - 21-летний житель хутора Первохерсонский и 35-летний житель поселка Кочубеевского. При обыске в доме одного из них нашли 600 пистолетных патронов калибра 5,6 мм, пистолет, переделанный под эти патроны и 1 крупнокалиберный патрон -12,7 мм.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей