21 ноября 2001, 18:27

Диалог с Закаевым будет продолжен

Диалог с эмиссаром Масхадова Ахмедом Закаевым будет продолжен, но ход переговоров и их результат будут зависеть от глубины осмысления другой стороной наших предложений. Об этом сегодня заявил журналистам на пресс-конференции в Ростове-на-Дону полномочный представитель президента РФ в Южном федеральном округе Виктор Казанцев.

Также Казанцев сообщил, что состоявшаяся встреча с Закаевым "была длительной". Но пока, по его словам, он "не услышал конкретности". Поэтому полпред призвал "не сильно муссировать эту тему". Он считает, что нужно "все осмыслить".

В тоже время Казанцев уточнил, что "оговорено было много". Но он не стал уточнять детали переговоров, заявив, что "это чревато срывом той инициативы, которая появилась". "Все будет зависеть от того, сколько той стороне потребуется времени, чтобы осмыслить все установочные вопросы, на которые было указано при состоявшейся встрече", - сказал в заключении полномочный представитель в Южном федеральном округе.

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей