21 ноября 2001, 18:27

Диалог с Закаевым будет продолжен

Диалог с эмиссаром Масхадова Ахмедом Закаевым будет продолжен, но ход переговоров и их результат будут зависеть от глубины осмысления другой стороной наших предложений. Об этом сегодня заявил журналистам на пресс-конференции в Ростове-на-Дону полномочный представитель президента РФ в Южном федеральном округе Виктор Казанцев.

Также Казанцев сообщил, что состоявшаяся встреча с Закаевым "была длительной". Но пока, по его словам, он "не услышал конкретности". Поэтому полпред призвал "не сильно муссировать эту тему". Он считает, что нужно "все осмыслить".

В тоже время Казанцев уточнил, что "оговорено было много". Но он не стал уточнять детали переговоров, заявив, что "это чревато срывом той инициативы, которая появилась". "Все будет зависеть от того, сколько той стороне потребуется времени, чтобы осмыслить все установочные вопросы, на которые было указано при состоявшейся встрече", - сказал в заключении полномочный представитель в Южном федеральном округе.

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 08:15

20 июня 2018, 07:34

20 июня 2018, 06:40

20 июня 2018, 06:30

20 июня 2018, 06:13

  • Жители Адыгеи рассказали об угрозе потери урожая

    Уровень воды в реке Кубань в районе адыгейских населенных пунктов в дальнейшем будет падать, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Главном управлении МЧС по Адыгее. Жители республики пожаловались на засуху и высказали опасение, что останутся без урожая зерновых и фруктов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей