21 ноября 2001, 18:27

Диалог с Закаевым будет продолжен

Диалог с эмиссаром Масхадова Ахмедом Закаевым будет продолжен, но ход переговоров и их результат будут зависеть от глубины осмысления другой стороной наших предложений. Об этом сегодня заявил журналистам на пресс-конференции в Ростове-на-Дону полномочный представитель президента РФ в Южном федеральном округе Виктор Казанцев.

Также Казанцев сообщил, что состоявшаяся встреча с Закаевым "была длительной". Но пока, по его словам, он "не услышал конкретности". Поэтому полпред призвал "не сильно муссировать эту тему". Он считает, что нужно "все осмыслить".

В тоже время Казанцев уточнил, что "оговорено было много". Но он не стал уточнять детали переговоров, заявив, что "это чревато срывом той инициативы, которая появилась". "Все будет зависеть от того, сколько той стороне потребуется времени, чтобы осмыслить все установочные вопросы, на которые было указано при состоявшейся встрече", - сказал в заключении полномочный представитель в Южном федеральном округе.

источник: Газета "Известия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей