07 ноября 2007, 10:40

В Ростовской области кандидаты в депутаты Госдумы от ЛДПР сняли свои кандидатуры

В Ростовской области кандидаты в депутаты от ЛДПР сняли свои кандидатуры с выборов в Госдуму РФ. Депутаты заявили, что принесут больше пользы в области.

В официальном заявлении депутатов генерального директора ОАО "Региональный водоканал "Дон ВК Юг" Станислава Чумакова и председателя Совета директоров ОАО "Региональный водоканал "Дон ВК Юг" Игоря Смычкова, в частности, говорится: "В начале нынешнего года нами было принято решение баллотироваться на выборы в депутаты Государственной Думы РФ. На такой шаг мы пошли впервые и цели были самые искренние - максимально помочь реализовать реформу жилищно-коммунального хозяйства в России и, особенно - в Ростовской области. Не секрет, что многие федеральные документы этой сферы или не работают, или требуют доработки.

Мы - коренные ростовчане и привыкли отвечать за свои слова и дела, открыто смотреть людям в глаза. Программа реформирования ЖКХ и водоснабжения Ростовской области отражена в предвыборном документе партии "Единая Россия" и дублировать его не имеет смысла. В этом плане нашу область есть, кому защищать в Думе. Взвесив эти и другие факты, мы приняли решение снять наши кандидатуры в кандидаты депутатов Государственной Думы РФ".

Депутаты заявляют, что на местах принесут больше пользы жителям донского края, особенно в области модернизации объектов водоканализационного хозяйства в Шахтах, Новошахтинске, Гукове, Звереве и других городах.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", Александр Тюрин, теперь возглавивший региональный список от ЛДПР, так прокомментировал эти добровольные отставки: "Это первый случай в истории выборов, когда от возможности стать депутатами люди отказываются в пользу реальной работы".

По словам Александра Тюрина, Станислав Чумаков и Игорь Смычков - активные члены партии. Они активно включились в предвыборную кампанию, которая, как оказалось, занимает слишком много времени. Они приняли решение посвятить себя такому социально ответственному бизнесу, как модернизация водоканалов шахтерских городов Ростовской области.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии