21 ноября 2001, 12:12

Ураган в Сочи неожиданно стих

В шесть часов утра сильнейшие порывы ветра, сверкающие молнии и град внушали горожанам ужас, а через полтора часа установилась совершенно тихая, хоть и дождливая погода. Более того, информация об урагане вызвала удивление многих сочинцев, так как непогода носила локальный характер. И если жители речных долин пережили ночью тяжелые минуты - в отдельных местах ветер срывал кровлю, валил старые деревья в садах и повредил ряд линий электропередач, вследствие чего в некоторых районах отключалась электроэнергия, то в приморской зоне ветер был не сильным. Синоптики зафиксировали скорость ветра на уровне 18 метров в секунду. Но, между тем, в отдельных местах, она была явно выше. В то же время в курортных поселках Хоста и Адлер особо сильного ветра вовсе не наблюдалось. Наглядных следов стихия не оставила.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей