21 ноября 2001, 11:46

Армения укрепляет границы

Сегодня в Национальном собрании началось обсуждение комплексной программы восстановления приграничных районов Армении, пострадавших в результате военного противостояния с Азербайджаном. Программа рссчитана на 2002-2008-й годы. Представлявший парламентариям проект соответствующего закона министр территориального управления Овик Абрамян сообщил, что правительство намерено выделить на восстановление приграничья 58 миллиардов драмов (примерно 120 миллионов долларов). Программой предусматривается предоставление жителям приграничных районов налоговых льгот на землю и имущество. Земли, не обрабатываемые из-за обстрелов, будут освобождены от налога. Планируется предоставить отсрочку прохождения военной службы юношам, живущим в непосредственной близости от границы.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей