21 ноября 2001, 10:58

В Сочи прошла конференция ?Права человека на юге России?

В ее работе приняли участие представители государственной власти, аппарата Уполномоченного по правам человека в РФ, Комиссии по правам человека при Президенте РФ, российских и международных правозащитных организаций.

С содокладом ?Права человека в Краснодарском крае ? законодательство и практика? выступил председатель Краснодарского правозащитного центра В.Ракович. Он проанализировал практику нарушений социальных, политических и экономических прав человека на Кубани. Конференция приняла ряд резолюций с конкретными рекомендациями федеральным и региональным органам власти, которые будут способствовать улучшению ситуации с правами человека в Краснодарском крае.

источник: Краснодарский правозащитный центр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей