01 ноября 2007, 14:32

Холифилд назвал уроженца Ингушетии Тимурзиева открытием ЧМ по боксу

Четырехкратный чемпион мира по боксу в тяжелом весе американец Эвандер Холифилд назвал российского тяжеловеса уроженца Ингушетии Ислама Тимурзиева открытием чемпионата мира в Чикаго.

Об этом РИА Новости рассказал вице-президент Федерации бокса России (ФБР) Виктор Рыбаков, находящийся со сборной России в США.

"Холифилд, который присутствует на поединках чемпионата, назвал Тимурзиева открытием чемпионата мира и лучшим тяжеловесом", - рассказал Рыбаков.

В среду, 31 октября, Тимурзиев провел не только самый зрелищный, но и самый короткий бой на турнире. В категории свыше 91 кг он победил Азара Маммадова из Азербайджана. Поединок продолжался около полутора минут. "Тимурзиев вышел (на ринг), ударил, и на этом все закончилось. Соперник упал, а его тренеры выбросили полотенце", - прокомментировал этот бой Рыбаков.

Как сообщает "СпортРепорт", таким образом, в четвертьфиналах чемпионата мира по боксу Россия будет представлена в 9-ти весовых категориях из 11-ти. В семи категориях наши соотечественники завоевали путевки на Олимпиаду в Пекин (напомним, что четыре лицензии были получены накануне). Еще два места на Играх Россия может получить сегодня, если Руслан Чакхиев (до 91 кг) и Ислам Тимурзиев (свыше 91 кг) выиграют свои четвертьфинальные бои. Полуфиналисты чемпионата мира определятся сегодня.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Архив новостей
Все SMS-новости