20 ноября 2001, 17:07

Продлен срок следствия по делу о серии терактов на Ставрополье и в Карачаево-Черкесии

- Следствие по делу о террористических актах 8 декабря 2000 года на Пятигорском рынке и 26 марта 2001 года в Минеральных водах, Ессентуках и КарачаевоЧеркесии продлено до февраля 2002 года. Об этом сообщил во вторник журналистам в Ставрополе старший следователь управления генеральной прокуратуры на Северном Кавказе Игорь Ткачев.

Первоначально завершить следствие планировалось 8 декабря этого года.

По словам И.Ткачева, данное решение объясняется появившимися в ходе следствия новыми обстоятельствами.

По поводу информации о причастности одного из экстрадированных из Грузии граждан России к взрыву на Пятигорском вокзале 6 октября 2000 года Игорь Ткачев сказал, что у следствия по этому факту действительно появились некоторые новые данные, которые будут проверены в ходе следственных действий. Однако говорить об этом старший следовать считает преждевременным

источник: Веб-сайт "Полит.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей