20 ноября 2001, 16:57

Закаев после встречи с Казанцевым признает, что повторение Хасавюртовских соглашений невозможно

Эмиссар Масхадова Ахмед Закаев после состоявшейся в воскресенье в Москве первой встречи с полпредом президента в Южном Федеральном округе Виктором Казанцевым признал, что повторение Хасавюртовских соглашений невозможно.
Говоря о своей встрече с Казанцевым, Закаев в интервью газете "Коммерсант" отметил, что речь там в основном шла о мерах по прекращению боевых действий. В то же время он признал, что во время разговора с полпредом были и "расхождения" по ряду вопросов, но не уточнил, в чем именно они выражались, сославшись на договоренность с Казанцевым "не оглашать подробности беседы".
Сам Виктор Казанцев накануне заявил, что дальнейшие встречи с представителями боевиков состоятся только "при наличии со стороны Масхадова реальных практических шагов", так так, сейчас ответов на заявление президента России о разоружении бандформирований и включении их в мирную жизнь у Закаева не нашлось. Казанцев, однако, уточнил, что "шанс на продолжение таких встреч есть".

источник: Веб-сайт "Полит.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

28 июля 2017, 04:54

28 июля 2017, 03:55

Архив новостей