20 ноября 2001, 16:45

Приказ главы МВД о формировании в Чечне милиции из местных жителей не коснется ряда казачьих подразделений

Приказ главы МВД России Бориса Грызлова о формировании милицейских подразделений в Чечне из числа местных жителей не коснется четырех казачьих подразделений, двух стрелковых и двух комендантских рот, находящихся в Наурском и Шелковском районах.
Как сообщили в штабе Ставропольского казачьего округа, в них служат казаки из Ставропольского, Краснодарского края и Ростовской области.
Казачьи роты продолжат нести службу по охране порядка и будут выполнять поставленные перед ними задачи параллельно с отрядами самообороны, к формированию которых уже приступили в республике.
Отряды самообороны должны полностью заменить милицейские подразделения из других регионов России, проходивших службу во временных РОВД. Вновь созданные отряды самообороны будут подчиняться военным комендантам на местах.

источник: Веб-сайт "Полит.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 15:58

20 апреля 2018, 15:53

20 апреля 2018, 15:43

20 апреля 2018, 15:27

20 апреля 2018, 14:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей