20 ноября 2001, 16:45

Приказ главы МВД о формировании в Чечне милиции из местных жителей не коснется ряда казачьих подразделений

Приказ главы МВД России Бориса Грызлова о формировании милицейских подразделений в Чечне из числа местных жителей не коснется четырех казачьих подразделений, двух стрелковых и двух комендантских рот, находящихся в Наурском и Шелковском районах.
Как сообщили в штабе Ставропольского казачьего округа, в них служат казаки из Ставропольского, Краснодарского края и Ростовской области.
Казачьи роты продолжат нести службу по охране порядка и будут выполнять поставленные перед ними задачи параллельно с отрядами самообороны, к формированию которых уже приступили в республике.
Отряды самообороны должны полностью заменить милицейские подразделения из других регионов России, проходивших службу во временных РОВД. Вновь созданные отряды самообороны будут подчиняться военным комендантам на местах.

источник: Веб-сайт "Полит.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей