20 ноября 2001, 16:45

Приказ главы МВД о формировании в Чечне милиции из местных жителей не коснется ряда казачьих подразделений

Приказ главы МВД России Бориса Грызлова о формировании милицейских подразделений в Чечне из числа местных жителей не коснется четырех казачьих подразделений, двух стрелковых и двух комендантских рот, находящихся в Наурском и Шелковском районах.
Как сообщили в штабе Ставропольского казачьего округа, в них служат казаки из Ставропольского, Краснодарского края и Ростовской области.
Казачьи роты продолжат нести службу по охране порядка и будут выполнять поставленные перед ними задачи параллельно с отрядами самообороны, к формированию которых уже приступили в республике.
Отряды самообороны должны полностью заменить милицейские подразделения из других регионов России, проходивших службу во временных РОВД. Вновь созданные отряды самообороны будут подчиняться военным комендантам на местах.

источник: Веб-сайт "Полит.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей