20 ноября 2001, 16:45

Приказ главы МВД о формировании в Чечне милиции из местных жителей не коснется ряда казачьих подразделений

Приказ главы МВД России Бориса Грызлова о формировании милицейских подразделений в Чечне из числа местных жителей не коснется четырех казачьих подразделений, двух стрелковых и двух комендантских рот, находящихся в Наурском и Шелковском районах.
Как сообщили в штабе Ставропольского казачьего округа, в них служат казаки из Ставропольского, Краснодарского края и Ростовской области.
Казачьи роты продолжат нести службу по охране порядка и будут выполнять поставленные перед ними задачи параллельно с отрядами самообороны, к формированию которых уже приступили в республике.
Отряды самообороны должны полностью заменить милицейские подразделения из других регионов России, проходивших службу во временных РОВД. Вновь созданные отряды самообороны будут подчиняться военным комендантам на местах.

источник: Веб-сайт "Полит.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости