20 ноября 2001, 16:25

ООН защищает абхазскую журналистку

Офис ООН по правам человека в Абхазии во вторник высказал "глубокую обеспокоенность" в связи с угрозами в адрес оппозиционной сухумской "Нужной газеты" и ее редактора Изиды Чания, от которой "настоятельно требуют" покинуть пределы Абхазии.

Как говорится в поступившем в Прайм-Ньюс заявлении, офис ООН выражает надежду на то, что "подтверждая свою приверженность демократическим принципам", компетентные органы Абхазии предпримут все необходимые меры для защиты свободы слова и прав редактора "Нужной газеты" и привлечения к ответственности лиц, причастных к организации кампании угроз в адрес Изиды Чания и ее близких.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей