20 ноября 2001, 16:25

ООН защищает абхазскую журналистку

Офис ООН по правам человека в Абхазии во вторник высказал "глубокую обеспокоенность" в связи с угрозами в адрес оппозиционной сухумской "Нужной газеты" и ее редактора Изиды Чания, от которой "настоятельно требуют" покинуть пределы Абхазии.

Как говорится в поступившем в Прайм-Ньюс заявлении, офис ООН выражает надежду на то, что "подтверждая свою приверженность демократическим принципам", компетентные органы Абхазии предпримут все необходимые меры для защиты свободы слова и прав редактора "Нужной газеты" и привлечения к ответственности лиц, причастных к организации кампании угроз в адрес Изиды Чания и ее близких.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии