20 ноября 2001, 10:13

Три человека погибли в результате аварии микроавтобуса

Три человека погибли в ночь на воскресенье, примерно в 11.40, на трассе Тбилиси-Рустави, на 15 километре от столицы неподалеку от поселка Поничала в результате аварии служебного микроавтобуса телекомпании "Рустави-2". Как сказал Прайм-Ньюс начальник главного управления дорожной полиции МВД Грузии Коба Кобиашвили, микроавтобус перевернулся, погибли водитель, семилетний ребенок и тридцатилетняя женщина, есть получившие увечья, которые помещены в больницу. По его словам, микроавтобус ни с чем не сталкивался, а когда перевернулся - двигался по инерции еще метров шестьдесят. Коба Кобиашвили считает, что в аварии виновен водитель. Он не исключает, что причиной аварии мог стать инфаркт, о чем свидетельствуют внешние признаки погибшего водителя. "Родственники погибшего не дали разрешение на проведение медэкспертизы", - сказал Коба Кобиашвили.

источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей