20 ноября 2001, 09:23

Продолжается сбор средств для реконструкции училища

По данным на ноябрь текущего года, в созданный для реконструкции Шушинского реального училища фонд поступил 1 млн. 700 тыс. драмов. 1 млн. драмов перечислил Ереванский медицинский университет им. М.Гераци, 250 тыс. драмов - Ереванский государственный экономический институт.

Около 410 тыс. драмов собрано усилиями министерства образования и науки НКР, общеобразовательных школ и отделов образования городских администраций Степанакерта, Аскерана, Мартуни и Мартакерта, а также Шушинского кукольного театра им. Е.Манаряна.

Для полной реконструкции училища необходимо 400 млн. драмов. По мнению специалистов, при наличии одной пятой этой суммы строительно-восстановительные работы можно будет начать.

//Пресс-служба МИД НКР//

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 10:10

  • Идигов рассказал о детях на месте спецоперации в Тбилиси

    Информация о тех, против кого проводилась спецоперация 22 ноября в Тбилиси, официально не озвучена. Одни источники утверждают, что это были боевики из Сирии. По словам председателя тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умара Идигова, это не так, и в блокированной квартире были дети.

23 ноября 2017, 09:46

23 ноября 2017, 08:56

23 ноября 2017, 08:00

23 ноября 2017, 07:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей