19 ноября 2001, 21:14

Экстрадированный из Грузии боевик признался в совершении теракта в Пятигорске

Один из 13 граждан России, экстрадированных в октябре из Грузии, признался в совершении теракта на железнодорожном вокзале в Пятигорске 6 октября 2000 года. Об этом стало известно "Интерфаксу" изисточника в правоохранительных структурах Кавказских Минеральных вод. В свое время по факту теракта на Пятигорском вокзале были задержаны бывший сотрудник пятигорской милиции Владимир Муханин и житель Чечни Ильяс Саралиев. Оба в августе этого года были оправданы судом присяжных. По протесту краевой прокуратуры это дело должно в ближайшее время рассматриваться кассационной палатой Верховного суда РФ.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей