19 ноября 2001, 20:28

Чеченцы воюют в Кодорском ущелье с согласия Тбилиси

Власти Грузии оказывали и оказывают помощь чеченским боевикам, находящимся на территории Грузии, заявил "Интерфаксу" журналистам представитель Минобороны России. По его мнению, Тбилиси давно поддерживает банду Руслана Гелаева, а "действия чеченских боевиков в Кодорским ущелье согласовывались с официальными властями Грузии".

Доказательство этому можно найти в военном госпитале в Грузии, где, по сведениям российских военных, лечатся несколько десятков чеченских боевиков, раненых во время боев в Кодорском ущелье. По словам сотрудника Минобороны России, раненые боевики тщательно охраняются "и им оказывается всесторонняя помощь".

источник: Веб-сайт "Лента.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 09:42

23 мая 2018, 08:46

23 мая 2018, 07:48

23 мая 2018, 07:00

23 мая 2018, 06:30

  • Уборщицы в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате

    Бывшие сотрудницы управляющей компании "Новый город" на пикете в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате и официального оформления трудовых отношений с муниципальным предприятием "Горзеленхоз". Участницы акции попросили врио главы республики Владимира Васильева вмешаться в ситуацию и защитить их трудовые права.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей