19 ноября 2001, 19:33

Эдуард Шеварднадзе утверждает, что ему не известно местонахождение Руслана Гелаева, однако и не исключает, что тот находится в Грузии

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе утверждает, что ему неизвестно местонахождение одного из главарей чеченских боевиков Руслана Гелаева, передает корреспондент РИА "Новости". Выступая в понедельник на пресс-конференции в Тбилиси, Шеварнадзе в то же время не исключил, что Гелаев может находиться в Грузии.

"Даже если бы мне очень захотелось взять за руку Руслана Гелаева и передать его российским властям, то я не смог бы этого сделать, потому что не знаю, где он находится", - сказал президент Грузии.

По словам Шеварднадзе, ранее он обладал информацией о том, что Гелаев находился в Западной Грузии

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 16:12

  • Блогер Ширманов избит в Краснодаре

    Краснодарский блогер Евгений Ширманов, освещающий нарушение правил дорожного движения силовиками и чиновниками, сообщил сегодня, что на него возле дома напали неизвестные.

18 июня 2018, 15:38

  • Восемь человек арестованы после митинга в Дагестане

    В результате стычки жителей села Нижнее Мулебки с силовиками были задержаны порядка 40 человек. Все они, за исключением восьми человек, отделались штрафами, сообщил один из участников акции протеста Раджаб Раджабов.

18 июня 2018, 14:47

18 июня 2018, 14:40

18 июня 2018, 14:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей