19 ноября 2001, 18:29

Шеварднадзе считает визовый режим - "ошибкой" руководства России

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе намерен обсудить в ходе ближайшей встречи с президентом России Владимиром Путиным возможность отмены визового режима между двумя странами.

В беседе с журналистами Шеварднадзе утверждал, что введение визового режима с Грузией было "ошибкой" руководства России.

Он также высказался за необходимость "как можно скорее" начать официальные переговоры о разработке нового рамочного договора между двумя странами.

Шеварднадзе утверждает также, что ему неизвестно местонахождение Руслана Гелаева, передает корреспондент РИА "Новости", однако президент Грузии в то же время не исключил, что Гелаев может находиться в его стране.

"Даже если бы мне очень захотелось взять за руку Руслана Гелаева и передать его российским властям, то я не смог бы этого сделать, потому что не знаю, где он находится", - сказал президент Грузии.

По словам Шеварднадзе, ранее он обладал информацией о том, что Гелаев находился в Западной Грузии.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии