19 ноября 2001, 16:41

На глав сельских администраций в Чечне вчера покушались дважды. Никто не пострадал

В Чечне продолжаются покушения на глав местных администраций. Вчера было совершено покушение на главу администрации селения Кулары Грозненского района Ибрагимова, сообщил "Интерфакс". Глава администрации ехал в частных "Жигулях" по трассе Ростов-Баку. Взорвавшийся фугас был заложен на расстоянии 400 метров от трассы, поэтому пострадавших не было. Кроме того, вчера же у станицы Первомайская Шалинского района на управляемом фугасе были подорваны автомашины "Волга" и УАЗ, принадлежащие администрации станицы. В одной из них находился глава администрации Дакаев. Пострадавших тоже нет.

источник: Веб-сайт "Полит.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей