17 сентября 2007, 13:52

В Ростовской области появятся приюты для беспризорников

В Ростовской области в ближайшее время будет создано 6 приютов для беспризорных детей и подростков. Об этом заявил первый заместитель атамана Всевеликого Войска Донского Игорь Казарезов.

"Мы намерены объединить свои усилия с ростовской епархией и открыть шесть приютов. Первый будет создан в деревне Петровка Мясниковского района, где находится живоносный источник и храм, - цитирует корреспондент "Кавказского узла" Игоря Казарезова.- В этой деревне есть казачья конюшня, недалеко от места будущего приюта - школа. Мы должны помочь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации".

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей