14 сентября 2007, 16:46

"Меценаты столетия" наградили столицу Адыгеи Орденом Мира

В Парке 850-летия Москвы в минувшие выходные открыта именная Звезда в честь столицы России и ряда других городов нашей Родины. В их числе оказалась и столица Адыгеи, награжденная также Орденом Мира.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", награждение состоялось в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя.
 
В мероприятиях, инициатором которых выступил Международный Благотворительный Фонд "Меценаты столетия", приняли участие государственные и общественные деятели России и других стран, представители научной и творческой интеллигенции.

От Майкопа на мероприятия были приглашены глава администрации города Николай Пивоваров и редактор газеты "Закубанье" ("Союз славян Адыгеи") Владимир Каратаев, отметил руководитель в пресс-службы мэрии Майкопа Владимир Шустов. Однако ни тот, ни другой поехать в Москву не смогли.

Вместо них в Москве сейчас находится съемочная группа городского телевидения, сказал глава пресс-службы. Она и предоставит властям города и горожанам более подробную информацию о награждении.

Отметим, Фонд "Меценаты столетия" дважды награждал бывшего президента Адыгеи Хазрета Совмена званием "Президент года".

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей