14 сентября 2007, 16:46

"Меценаты столетия" наградили столицу Адыгеи Орденом Мира

В Парке 850-летия Москвы в минувшие выходные открыта именная Звезда в честь столицы России и ряда других городов нашей Родины. В их числе оказалась и столица Адыгеи, награжденная также Орденом Мира.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", награждение состоялось в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя.
 
В мероприятиях, инициатором которых выступил Международный Благотворительный Фонд "Меценаты столетия", приняли участие государственные и общественные деятели России и других стран, представители научной и творческой интеллигенции.

От Майкопа на мероприятия были приглашены глава администрации города Николай Пивоваров и редактор газеты "Закубанье" ("Союз славян Адыгеи") Владимир Каратаев, отметил руководитель в пресс-службы мэрии Майкопа Владимир Шустов. Однако ни тот, ни другой поехать в Москву не смогли.

Вместо них в Москве сейчас находится съемочная группа городского телевидения, сказал глава пресс-службы. Она и предоставит властям города и горожанам более подробную информацию о награждении.

Отметим, Фонд "Меценаты столетия" дважды награждал бывшего президента Адыгеи Хазрета Совмена званием "Президент года".

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

Архив новостей
Все SMS-новости