13 сентября 2007, 12:03

В Чечне вышел в свет первый номер газеты "Чеченский правозащитник"

В столице Чечни Грозном состоялась презентация газеты "Чеченский правозащитник", в которой будут публиковаться материалы, касающиеся вопросов защиты прав человека.

Мероприятие, в котором приняли участие  члены республиканской Общественной палаты, представители правозащитных и общественных организаций, местных средств массовой информации и сотрудники аппарата Уполномоченного по правам человека в Чеченской Республики, проходило в офисе чеченского омбудсмена. Представляя новую газету, Уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Еухажиев подчеркнул, что "Чеченский правозащитник" является единственным изданием подобного рода на территории Южного федерального округа.

"Газета рассчитана на широкий круг читателей, - заявил чеченский омбудсмен. На ее страницах читатели смогут встретить такие рубрики как: "Эхо прошедшей войны", "Ищу тебя", "Право каждого" и другие. В ней будут печататься материалы, касающиеся защиты прав и свобод человека. В своей работе будем учитывать предложения и замечания заинтересованных сторон, а также представителей средств массовой информации республики"

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", информационно-аналитическое издание "Чеченский правозащитник" будет выходить тиражом в 999 экземпляров.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей