16 ноября 2001, 18:34

Активизировался процесс кредитования

За последние 3 года из средств госбюджета правительством НКР было выделено кредитов на сумму более 672 млн.драмов - в основном оказавшимся в тяжелом положении государственным закрытым акционерным обществам. Процессу кредитования содействует "Арцахбанк", который выделил 1 млрд. 387 млн. драмов. Действующий с 1997 года в НКР фонд "Арцахинвест" предоставил 53 хозяйствующим субъектам кредитов на сумму около 410 млн. драмов.

Периодически получают кредиты землепользователи и животноводы. Особое внимание уделяется таким отраслям, как зерноводство и картофелеводство. В частности, государственному закрытому акционерному обществу "Мельница" для закупа у населения зерна была выделена сумма, эквивалентная 450 тыс.долларам. Это дало возможность акционерному обществу обеспечить работу электромельницы, а землепользователям - по стабильным ценам реализовать свою продукцию, не выезжая за пределы республики.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей