16 ноября 2001, 18:17

7 гомосексуалистов было убито в Армении в течении этого года

7 гомосексуалистов было убито в Армении в течении этого года. Об этом сегодня журналистам заявил председатель Хельсинской Ассоциации Армении Микаэл Даниэлян. По его словам, права сексуальных меньшинств в Армении абсолютно не защищены. Он сообщил, что в этом году правоохранительные органы страны устроили две облавы на гомосексуалистов. "Геи подвергаются шантажу и вымогательствам со стороны правоохранителей", - считает правозащитник. Он заявил, что за свободу в ОВД ереванских общин Авана и Нор-Норка с гомосексуалистов потребовали 550 долларов, а в ГУВД Еревана около $1000. Кроме того, посредством шантажа правоохранители вербуют представителей однополой любви и используют их в качестве "стукачей".

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 03:11

18 июня 2018, 02:12

18 июня 2018, 01:27

  • Дома жителей Степанакерта повреждены бурей

    Сильный ветер с градом повредили строения, деревья, автомобили в Степанакерте, сообщило МЧС Нагорного Карабаха. Некоторые кварталы столицы на несколько часов остались без электроснабжения.

18 июня 2018, 00:28

18 июня 2018, 00:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей