09 октября 2007, 17:53

ВВЦ мешает компании KLEVER выступить на международной выставке

По сообщению пресс-службы компании KLEVER - ведущего российского производителя сельхозтехники, - руководство Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) пытается помешать компании выставить свою продукцию на международном форуме "Золотая осень-2007".

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", 8 октября сотрудники компании KLEVER попытались разгрузить сельхозмашины, предназначенные для демонстрации на главной сельскохозяйственной выставке "Золотая осень". В ответ администрация ООО "АПК ВВЦ" решила помешать разгрузке техники, встав под краны и угрожая приездом московской милиции.

Руководство ВВЦ свои действия объясняет тем, что они в одностороннем порядке решили аннулировать договор, подписанный между ООО "АПК ВВЦ" и дилером компании KLEVER - ЗАО ПКК "Открытый мир", где оговаривается площадь и цена аренды выставочного участка, на котором будет представлена сельскохозяйственная техника торговой марки KLEVER, его месторасположение. И это при том, что ЗАО ПКК "Открытый мир" уже оплатил аренду этой площади.

Взамен площадей, оговоренных в договоре с "Открытым миром", АПК ВВЦ предложил другое месторасположение - в самом малопосещаемом месте. А место, предназначенное для презентации машин KLEVER, отвел под продукцию иностранной компании. В компании KLEVER считают, что такие действия напрямую противоречат главной цели выставки - дать возможность отечественным производителям сельхозпродукции и сельхозтехники показать свои достижения.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей