09 октября 2007, 17:53

ВВЦ мешает компании KLEVER выступить на международной выставке

По сообщению пресс-службы компании KLEVER - ведущего российского производителя сельхозтехники, - руководство Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) пытается помешать компании выставить свою продукцию на международном форуме "Золотая осень-2007".

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", 8 октября сотрудники компании KLEVER попытались разгрузить сельхозмашины, предназначенные для демонстрации на главной сельскохозяйственной выставке "Золотая осень". В ответ администрация ООО "АПК ВВЦ" решила помешать разгрузке техники, встав под краны и угрожая приездом московской милиции.

Руководство ВВЦ свои действия объясняет тем, что они в одностороннем порядке решили аннулировать договор, подписанный между ООО "АПК ВВЦ" и дилером компании KLEVER - ЗАО ПКК "Открытый мир", где оговаривается площадь и цена аренды выставочного участка, на котором будет представлена сельскохозяйственная техника торговой марки KLEVER, его месторасположение. И это при том, что ЗАО ПКК "Открытый мир" уже оплатил аренду этой площади.

Взамен площадей, оговоренных в договоре с "Открытым миром", АПК ВВЦ предложил другое месторасположение - в самом малопосещаемом месте. А место, предназначенное для презентации машин KLEVER, отвел под продукцию иностранной компании. В компании KLEVER считают, что такие действия напрямую противоречат главной цели выставки - дать возможность отечественным производителям сельхозпродукции и сельхозтехники показать свои достижения.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

20 июля 2017, 14:03

Архив новостей