09 октября 2007, 17:53

ВВЦ мешает компании KLEVER выступить на международной выставке

По сообщению пресс-службы компании KLEVER - ведущего российского производителя сельхозтехники, - руководство Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) пытается помешать компании выставить свою продукцию на международном форуме "Золотая осень-2007".

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", 8 октября сотрудники компании KLEVER попытались разгрузить сельхозмашины, предназначенные для демонстрации на главной сельскохозяйственной выставке "Золотая осень". В ответ администрация ООО "АПК ВВЦ" решила помешать разгрузке техники, встав под краны и угрожая приездом московской милиции.

Руководство ВВЦ свои действия объясняет тем, что они в одностороннем порядке решили аннулировать договор, подписанный между ООО "АПК ВВЦ" и дилером компании KLEVER - ЗАО ПКК "Открытый мир", где оговаривается площадь и цена аренды выставочного участка, на котором будет представлена сельскохозяйственная техника торговой марки KLEVER, его месторасположение. И это при том, что ЗАО ПКК "Открытый мир" уже оплатил аренду этой площади.

Взамен площадей, оговоренных в договоре с "Открытым миром", АПК ВВЦ предложил другое месторасположение - в самом малопосещаемом месте. А место, предназначенное для презентации машин KLEVER, отвел под продукцию иностранной компании. В компании KLEVER считают, что такие действия напрямую противоречат главной цели выставки - дать возможность отечественным производителям сельхозпродукции и сельхозтехники показать свои достижения.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости