08 октября 2007, 22:47

В Кабардино-Балкарии завершился заключительный матч 26-го тура чемпионата РФ по футболу

Сегодня прошел заключительный матч 26-го тура чемпионата России по футболу, в котором «Спартак» из Нальчика (Кабардино-Балкария) принимал у себя дома московский «Спартак».

На 21-й минуте полузащитник «Спартака» Максим Калиниченко открыл счет, но уже в самом начале второго тайма нальчане усилиями Сергея Пилипчука сравняли счет, сообщается в информации «Росбалта».

Московский клуб вырвал победу в самом конце матча. На 84-й минуте Калиниченко сделал дубль. После этой победы столичный «Спартак» догнал «Зенит» по набранным очкам и за счет личных встреч вышел на первое место, сообщает «Газета.ру».

Отметим, что, ка ранее сообщал "Кавказский узел", российские игроки и руководство футбольного клуба "Спартак-Нальчик" 13 августа вступили в партию "Единая Россия". Заявления написали 10 российских игроков клуба, а также практически все руководство команды во главе с гендиректором Владимиром Баловым.

Свое решение футболисты объяснили желанием быть в одной команде с президентом Кабардино-Балкарии Арсеном Каноковым, который является членом регионального политсовета "Единой России" и главными спонсором "Спартака-Нальчика".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

Архив новостей