08 октября 2007, 22:47

В Кабардино-Балкарии завершился заключительный матч 26-го тура чемпионата РФ по футболу

Сегодня прошел заключительный матч 26-го тура чемпионата России по футболу, в котором «Спартак» из Нальчика (Кабардино-Балкария) принимал у себя дома московский «Спартак».

На 21-й минуте полузащитник «Спартака» Максим Калиниченко открыл счет, но уже в самом начале второго тайма нальчане усилиями Сергея Пилипчука сравняли счет, сообщается в информации «Росбалта».

Московский клуб вырвал победу в самом конце матча. На 84-й минуте Калиниченко сделал дубль. После этой победы столичный «Спартак» догнал «Зенит» по набранным очкам и за счет личных встреч вышел на первое место, сообщает «Газета.ру».

Отметим, что, ка ранее сообщал "Кавказский узел", российские игроки и руководство футбольного клуба "Спартак-Нальчик" 13 августа вступили в партию "Единая Россия". Заявления написали 10 российских игроков клуба, а также практически все руководство команды во главе с гендиректором Владимиром Баловым.

Свое решение футболисты объяснили желанием быть в одной команде с президентом Кабардино-Балкарии Арсеном Каноковым, который является членом регионального политсовета "Единой России" и главными спонсором "Спартака-Нальчика".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей