16 ноября 2001, 17:06

Военные аэродромы Грузии не приспособлены для нужд антитеррористической коалиции

Руководство антитеррористической коалиции пока не обращалось к Грузии с просьбой предоставить военные аэродромы страны для проведения операций в Афганистане. Об этом сообщил "Интерфаксу" в среду заместитель министра обороны Грузии Гела Бежуашвили.

По его словам, если такая просьба будет, то в Тбилиси ее обязательно рассмотрят. Вместе с тем Г.Бежуашвили отметил, что грузинские военные аэродромы мало пригодны для боевых самолетов дальней авиации.

Комментируя сообщения некоторых СМИ о том, что антитеррористическая коалиция может обратиться к Грузии с просьбой предоставить Марнеульский военный аэродром, реконструированный с помощью турецких специалистов, Г.Бежуашвили заявил, что несколько дней назад был с визитом в Турции, однако такую просьбу там не высказывали.

Вместе с тем Г.Бежуашвили сообщил, что антитеррористическая коалиция использует воздушное пространство Грузии.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 13:50

18 января 2017, 13:48

  • Суд приобщил к делу фотографии с места убийства Немцова

    Сегодня в Московском окружном военном суде защита подсудимых попросила приобщить к делу панорамные снимки Большого Москворецкого моста, где был убит Борис Немцов. Судья решил приобщить к делу фотографии и объявил перерыв до 1 февраля.

18 января 2017, 13:34

18 января 2017, 13:20

18 января 2017, 13:18

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии