07 октября 2007, 20:52

В Ростове-на-Дону появятся два новых автовокзала

Вместо главного автовокзала в центре Ростова-на-Дону построят два новых автовокзала "Восточный" и "Западный" на окраинах города. Об этом сообщил представитель администрации города.

Здание восточного вокзала уже строится в Аксайском районе. По словам директора автовокзала "Восточный" Григория Ткаченко, здание автовокзала практически завершено, но к нему нет дороги, которую планируется построить в ближайшее время.

По западному вокзалу готовится пакет документов на предоставление участка под строительство в районе нового микрорайона Ливенцовка.

Основная идея проекта заключается в том, чтобы освободить улицы города от большого количества междугородних автобусов, которые зачастую становятся причиной пробок, передает РИА Новости.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в Ростове-на-Дону согласно новому генеральному плану появятся три новых автовокзала.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей