07 октября 2007, 20:06

В Кабардино-Балкарии произошло боестолкновение с неизвестными

В Черекском районе Кабардино-Балкарии произошло боестолкновение между сотрудниками Центра специального назначения ФСБ России и шестью неизвестными.

В правоохранительных органах сообщают, что пострадавших в результате инцидента нет, передает Русская служба новостей.

Инцидент произошел 5 октября в двух километрах от населенного пункта Герпегеж. В ходе осмотра места происшествия изъяты сто гильз, блокнот с записями по минно-подрывному делу и карта города Нальчика. Неизвестных задержать не удалось, пишет газета "Взгляд" со ссылкой на РИА Новости.

Прокуратура возбудила уголовное дело по статьям 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и 223 УК РФ (незаконное изготовление оружия). Проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", вчера, 6 октября, в городе Тырныауз Эльбрусского муниципального района Кабардино-Балкарии около одного из кафе прогремел взрыв. Пострадали два проходивших мимо сотрудника районного ОВД. Пострадавшие госпитализированы. Начато расследование происшествия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 1 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей