07 октября 2007, 20:06

В Кабардино-Балкарии произошло боестолкновение с неизвестными

В Черекском районе Кабардино-Балкарии произошло боестолкновение между сотрудниками Центра специального назначения ФСБ России и шестью неизвестными.

В правоохранительных органах сообщают, что пострадавших в результате инцидента нет, передает Русская служба новостей.

Инцидент произошел 5 октября в двух километрах от населенного пункта Герпегеж. В ходе осмотра места происшествия изъяты сто гильз, блокнот с записями по минно-подрывному делу и карта города Нальчика. Неизвестных задержать не удалось, пишет газета "Взгляд" со ссылкой на РИА Новости.

Прокуратура возбудила уголовное дело по статьям 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и 223 УК РФ (незаконное изготовление оружия). Проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", вчера, 6 октября, в городе Тырныауз Эльбрусского муниципального района Кабардино-Балкарии около одного из кафе прогремел взрыв. Пострадали два проходивших мимо сотрудника районного ОВД. Пострадавшие госпитализированы. Начато расследование происшествия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей