15 ноября 2001, 17:00

В Кабардино-Балкарии злоумышленники взорвали "мерседес" предпринимателя.

В Нальчике сработало взрывное устройство, заложенное под автомобилем бизнесмена.

Когда сотрудник коммерческой фирмы, ранее работавший в органах внутренних дел, ставил иномарку в гараж, прогремел взрыв. К счастью, ему удалось вовремя выбраться из горящей машины, ему помогли оказавшиеся рядом родственники.

"Мерседес" же, продолжая двигаться по инерции, въехал в гараж и там полностью выгорел. Пострадавший получил ожоги и был госпитализирован. По отзывам врачей, сейчас его жизнь вне опасности. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Архив новостей