15 ноября 2001, 15:31

Президент Польши назвал Армению самой стабильной страной в регионе

Президент Польши Александр Квасьневский заявил сегодня в Ереване, что Армения, будучи самой стабильной страной в регионе, является наиболее интересным партнером для Польши.

Как сообщили агентству Медиамакс в пресс-службе Национального Собрания, польский лидер сказал об этом на встрече с руководителями армянского парламента, лидерами парламентских фракций и депутатских групп.

Спикер Национального Собрания Армен Хачатрян заявил, что в плане политического и экономического развития Армения действительно является самой стабильной страной в регионе. В контексте своей европейской внешней политики мы придаем большое значение дальнейшему углублению отношений с Польшей, заявил глава армянского парламента.

Александр Квасьневский прибыл в среду в Ереван с 3-дневным государственным визитом. Сегодня он вместе с президентом Армении Робертом Кочаряном принял участие в открытии армяно-польского бизнес-форума, возложил венок к Мемориалу памяти жертв Геноцида армян 1915 года в Османской империи, встретился со студентами  и преподавателями Ереванского Государственного Университета.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 07:23

21 апреля 2018, 06:29

  • Активисты протестных движений призывают граждан Армении к мирному протесту

    "Бархатная революция" в Армении добьется успеха только в случае мирного проведения акций гражданского неповиновения, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты арт-группы "Контрудар, а также организаторы  движений протеста против подорожания электроэнергии и запрета автомобилей с правым рулем, которые проходили в стране в прошлые годы.

21 апреля 2018, 05:24

21 апреля 2018, 04:22

  • Краевой суд узаконил снос музея белорусской общины в Сочи

    20 апреля краевой суд подтвердил законность решения суда Хостинского района, который принял решение снести пять самовольных построек на улице Следопытов в Сочи на земельном участке, принадлежащем муниципалитету. Лидер экологического совета Сочи и лидер белорусской общины Владимир Остапук назвал это решение "политическим преследованием".

21 апреля 2018, 03:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей