15 ноября 2001, 15:31

Президент Польши назвал Армению самой стабильной страной в регионе

Президент Польши Александр Квасьневский заявил сегодня в Ереване, что Армения, будучи самой стабильной страной в регионе, является наиболее интересным партнером для Польши.

Как сообщили агентству Медиамакс в пресс-службе Национального Собрания, польский лидер сказал об этом на встрече с руководителями армянского парламента, лидерами парламентских фракций и депутатских групп.

Спикер Национального Собрания Армен Хачатрян заявил, что в плане политического и экономического развития Армения действительно является самой стабильной страной в регионе. В контексте своей европейской внешней политики мы придаем большое значение дальнейшему углублению отношений с Польшей, заявил глава армянского парламента.

Александр Квасьневский прибыл в среду в Ереван с 3-дневным государственным визитом. Сегодня он вместе с президентом Армении Робертом Кочаряном принял участие в открытии армяно-польского бизнес-форума, возложил венок к Мемориалу памяти жертв Геноцида армян 1915 года в Османской империи, встретился со студентами  и преподавателями Ереванского Государственного Университета.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей