15 ноября 2001, 13:38

Арестованы два племянника экс-спикера Расула Гулиева

На днях полицией задержан племянник экс-спикера Расула Гулиева Байрам Гулиев. Как сообщили ТУРАН в пресс-службе МВД, Байрам Гулиев арестован по обвинению в хищении госимущества в крупных размерах. В ходе следствия были выявлены новые факты в связи с хищением госимущества. В частности, выяснилось, что фирма "Беотон", учредителем и гендиректором которой являлся Байрам Гулиев, была непосредственным участником хищения госимущества, совершенного посредством совместного азербайджано-греческого предприятия "Кувар" (Кулиев-Вардинноянис), учрежденного Расулом Гулиевым. Расследуя данный эпизод, следствие выявило хищение на сумму 1 млн. 243 тыс. манатов. Именно с этим фактом связан арест Байрама Гулиева, отметили в пресс-службе МВД.

Сегодня же Демократическая партия сообщила о задержании еще одного племянника Расула Гулиева - члена политсовета Демпартии Эльбруса Гулиева.

По данным пресс-службы партии, он был вызван в Управлении МВД по борьбе с оргпреступностью и задержан по обвинения в незаконном хранении оружия. Комментируя этот факт, генсек Демпартии Сардар Джалалоглу сообщил агентству ТУРАН, что оружие, якобы было обнаружено в автомобиле Гулиева. В заявлении Демпартии по этому поводу арест Эльбруса Гулиева расценен как "репрессии властей" против членов партии.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии