15 ноября 2001, 12:32

В Махачкале начался суд над Салманом Радуевым

В Верховном суде Махачкалы сегодня в 10: 00 по московскому времени начался судебный процесс над четырьмя участниками вооруженного нападения боевиков во главе с Салманом Радуевым на Кизляр в 1996 году. Кроме самого Радуева, перед судом предстанут трое его близких соратников - бывший вице-премьер Ичкерии Турпал-али Атгериев, Асланбек Алхазуров и Хусейн Гайсумов. Салман Радуев и трое его сообщников доставлены в здание Верховного Суда Дагестана за три часа до начала процесса. Один из кварталов улицы Маркова, на которой находится здание Верховного Суда, перекрыт для движения. Близлежащие улицы не перекрываются.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 17:37

20 апреля 2018, 17:02

20 апреля 2018, 16:27

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей