15 ноября 2001, 12:32

В Махачкале начался суд над Салманом Радуевым

В Верховном суде Махачкалы сегодня в 10: 00 по московскому времени начался судебный процесс над четырьмя участниками вооруженного нападения боевиков во главе с Салманом Радуевым на Кизляр в 1996 году. Кроме самого Радуева, перед судом предстанут трое его близких соратников - бывший вице-премьер Ичкерии Турпал-али Атгериев, Асланбек Алхазуров и Хусейн Гайсумов. Салман Радуев и трое его сообщников доставлены в здание Верховного Суда Дагестана за три часа до начала процесса. Один из кварталов улицы Маркова, на которой находится здание Верховного Суда, перекрыт для движения. Близлежащие улицы не перекрываются.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии