01 октября 2007, 18:59

В Грузии удивлены решением Путина баллотироваться в Госдуму

Экс-министр иностранных дел Грузии, директор Центра стратегических исследований Ираклий Менагаришвили назвал «очередным сюрпризом» решение президента России Владимира Путина возглавить список "Единой России" на выборах в Госдуму.

«Владимир Владимирович  - мастер сюрпризов, и это — очередной его шаг, который вряд ли кто мог прогнозировать», сказал Ираклий Менагаришвили, которого цитирует ИА "Новости-Грузия".

«Было очевидно, что из политики Путин уходить не собирается, но что пойдет на выборы в Думу - я бы пару дней назад этого даже не предположил. Что будет дальше — посмотрим. Вполне возможно, Путин в ближайшее время преподнесет всем еще не один сюрприз», считает бывший министр иностранных дел Грузии.

Как сообщает РИА Новости, президент России Владимир Путин возглавит список "Единой России" на выборах в Госдуму.

"Я с благодарностью принимаю ваше предложение возглавить список "Единой России", - сказал Путин, выступая на 8-м съезде партии. В то же время президент сообщил, что не хочет становиться партийным.

"Я хотя и был одним из инициаторов создания "Единой России", но как и подавляющее большинство граждан страны являюсь беспартийным и этот статус я бы менять не хотел", - сказал Путин.

Глава организации бизнеса "ОПОРА России" Сергей Борисов предложил президенту вступить в "Единую Россию" и вместе с Борисом Грызловым возглавить партию.

В свою очередь ректор государственного медицинского университета академик Геннадий Котельников предложил Путину возглавить федеральный список партии на предстоящих парламентских выборах.

"Сегодня Владимир Владимирович возглавит избирательный список "Единой России" для того, чтобы весной 2008 года возглавить правительство РФ", - пояснил Котельников свое предложение.

Путин считает предложение возглавить правительство РФ в 2008 году реальным в случае победы "Единой России" на выборах в Думу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии