01 октября 2007, 12:28

Из-за обвала в Северной Осетии закрыта Транскавказская магистраль

Автомобильное сообщение между на Транскавказской автомагистрали временно приостановлено из-за камнепада в Северной Осетии.

Об этом сообщили в МЧС Северной Осетии. По словам оперативного дежурного, камнепад сошел на участке Транскама в районе горного поселка Бурун, булыжниками засыпан 20-метровый участок дороги.

«В настоящее время дорогу расчищают. В ближайшее время движение по магистрали будет восстановлено, - подчеркнул представитель МЧС, которого цитирует «Прайм-ТАСС». - В остальном федеральная трасса находится в хорошем состоянии, угрозы путешественникам нет».

Напомним, проложенная в 1980-е годы параллельно Военно-Грузинской дороге, Транскавказская автомагистраль является альтернативным путем стратегического значения из России в Грузию, а через нее - в остальное Закавказье. В зимне-весенний период на ТрансКАМе нередки лавины, из-за схода которых движение периодически перекрывается.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости