15 ноября 2001, 10:31

По настоянию США в Азербайджане проверяются банковские счета

Правительство Азербайджана приступило к выяснению наличия в азербайджанских банках счетов террористов или лиц, поддерживающих с ними связи.

Как пишет азербайджанская газета `525`, эта акция, знаменующая новый этап в американо-азербайджанском сотрудничестве в борьбе с терроризмом, будет распространена на все банки.

Председатель Центробанка Эльман Рустамов заявил, что цель проверок - выяснение физических или юридических лиц, которые, возможно, осуществляют финансовые переводы для международных террористов через азербайджанские банки.

Со слов Рустамова, с таким предложением обратилась к властям Азербайджана администрация США, даже указав на 30 организаций и 6 лиц, вызывающих подозрения.

//`АЗГ` ежедневная газета//

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии