26 сентября 2007, 15:05

В Москве ищут стрелявших в депутата парламента Армении

По факту стрельбы в депутата парламента Армении в казино гостиницы "Метрополь" в Москве возбуждено уголовное дело. Об этом сообщил начальник следственного отдела "Тверское" Сергей Балучевский.

"Уголовное дело возбуждено по статье УК РФ "покушение на убийство", - сказал он. В настоящее время проводится осмотр места происшествия, изучается информация с камер видеонаблюдения.

Двое подозреваемых объявлены в розыск, передает ИТАР-ТАСС.

Как ранее сообщил источник в посольстве Армении в России, пострадавший - депутат парламента Армении, предприниматель Тигран Арзаканцян.

Потерпевшему делают операцию, поэтому допросить его пока не удалось. В связи с этим прокуратура пока не выдвигает приоритетных версий происшествия, сообщают "Вести".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

Архив новостей