26 сентября 2007, 14:17

В Чечне ГУП "Чечводоканал" получило технику от МККК

В Чечне Международный Комитет Красного Креста (МККК) безвозмездно передал ГУП "Чечводоканал" оборудование и специальную технику на сумму около трех миллионов рублей.

"Вчера в офисе МККК в Грозном руководству "Чечводоканала" было передано 45 глубинных насосов для выкачивания воды из скважин, специальная мотопомпа, трактор-траншеекопатель и запасные части к установке разведочного бурения УРБ-2А на шасси "Камаз", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" работник ГУП "Чечводоканал". Общая сумма переданного оборудования и спецтехники составляет чуть более двух миллионов 718-ти тысяч рублей".

"Оказываемая МККК помочь позволяет нашей организации довольно успешно проводить ремонтно - восстановительные работы систем жизнеобеспечения в республике, в первую очередь это касается обеспечения людей водой, - говорит чиновник. - В прошлом году МККК передало "Чечводоканалу" спецтехнику на четыре миллиона 874 рубля".

По словам источника в церемонии передачи ГУП "Чечводоканал" спецтехники и оборудования принял участие глава офиса МККК Пьер Ван Маль. Чеченскую сторону представляли представители правительства Чечни Ахмед Азизов и Решид Анасов, а также  руководитель ГУП "Чечводоканал" Адам Хатуев.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 02:35

  • Титиев высказал опасение в связи с пропажей своего травматического пистолета

    На суде по делу главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева выступили свидетели защиты. По словам подсудимого, многие хотят прийти и дать показания, которые важны для него лично и будут востребованы в вышестоящих судах, где будет обжалован приговор, обвинительный характер которого у него не вызывает сомнений. Титиев также рассказал о пропаже имущества после задержания. Особо он высказал опасение из-за пропажи травматического пистолета, который может быть использован в преступных целях.

17 октября 2018, 01:55

17 октября 2018, 01:24

17 октября 2018, 01:17

17 октября 2018, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей