13 ноября 2001, 18:57

Армянские парламентарии призывают Конгресс США запретить Азербайджану использовать американскую помощь против Нагорного Карабаха

Председатель комиссии по внешним сношениям Национального Собрания Армении Оганес Оганесян заявил сегодня, что "политическое руководство США должно быть заинтересовано в том, чтобы американская помощь Азербайджану не использовалась против Армении".

Как сообщает парламентский корреспондент агентства Медиамакс, Оганес Оганесян заметил, что в решении Сената о временном приостановлении 907-й поправки к "Акту в поддержку свободы" говорится о том, что американская помощь не может быть использована против Армении, однако в том же контексте не упоминается Нагорный Карабах.

Оганес Оганесян заявил, что армянские парламентарии готовят обращение к своим американским коллегам, в котором намерены призвать их официально закрепить невозможность использования Азербайджаном американской помощи против Нагорного Карабаха.

С аналогичными заявлениями выступил сегодня в Ереване глава парламентской комиссии по обороне и национальной безопасности Ваган Оганесян

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей