13 ноября 2001, 18:57

Армянские парламентарии призывают Конгресс США запретить Азербайджану использовать американскую помощь против Нагорного Карабаха

Председатель комиссии по внешним сношениям Национального Собрания Армении Оганес Оганесян заявил сегодня, что "политическое руководство США должно быть заинтересовано в том, чтобы американская помощь Азербайджану не использовалась против Армении".

Как сообщает парламентский корреспондент агентства Медиамакс, Оганес Оганесян заметил, что в решении Сената о временном приостановлении 907-й поправки к "Акту в поддержку свободы" говорится о том, что американская помощь не может быть использована против Армении, однако в том же контексте не упоминается Нагорный Карабах.

Оганес Оганесян заявил, что армянские парламентарии готовят обращение к своим американским коллегам, в котором намерены призвать их официально закрепить невозможность использования Азербайджаном американской помощи против Нагорного Карабаха.

С аналогичными заявлениями выступил сегодня в Ереване глава парламентской комиссии по обороне и национальной безопасности Ваган Оганесян

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости