13 ноября 2001, 18:07

Планерка у губернатора

Очередная рабочая неделя в ПСК началась с планерки, прошедшей под председательством губернатора А. Черногорова. Было отмечено, что в хозяйственном комплексе края сохраняется положительная динамика. Завершены уборка свеклы, кукурузы и подсолнечника, а также сев озимых. Второй месяц подряд правительство края находит возможность с опережением перечислять пенсии. Сельские школы на днях получили 1350 компьютеров.

Итоги планерки подвел губернатор, определивший ряд первоочередных задач. Особое внимание он обратил на вопросы взаимодействия с депутатами Государственной Думы в преддверии принятия в третьем чтении бюджета на 2002 год. Была также поставлена задача до половины закупок лекарств осуществлять централизованно, что должно позволить снизить цены.

Губернатором определены задачи руководителям отраслей и по ряду других направлений деятельности.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости