13 ноября 2001, 12:00

"Пусть всегда будет солнце"

7-го ноября на центральной городской площади Черкесска прошел конкурс детского рисунка на асфальте "Пусть всегда будет солнце". Конкурс проходил в рамках комплексной программы по КЧР "Пусть смеются дети"  при финансовой поддержке Института  "Открытое Общество" (Фонд Сороса) Россия.

В конкурсе участвовали дети из 8 районов и двух городов, по 10 человек от каждого. 100 ребятишек - 100 солнечных рисунков. День выдался холодным, но это не помешало солнечному настроению собравшихся. Всем детям были вручены в качестве призов мягкие игрушки. Руководитель программы - Куракеева Марина Федоровна, член Совета "Русской общины".

Первый отборочный  тур прошел  во всех районах КЧР, участвовали дети  5-7 лет. Конкурсной комиссией, состоящей из преподавателей художественной школы и членов Союза художников, отобрано по 10 работ, которые прошли во второй тур. Призами,  мягкими игрушками, были награждены дети всех национальностей.

Это мероприятие поддержали Президент и правительство КЧР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей