13 ноября 2001, 11:15

В Апшеронске прошел семинар по практической работе с молодежью для руководителей немецких молодежных объединений Южного региона России

В семинаре приняли участие около двух десятков человек со всего Краснодарского края, из Республики Адыгея, Карачаево-Черкессии. Для этих молодых людей важны не только теоретические знания, которые они приобретают в ходе семинаров, но и обмен практическим опытом, а также общение.

В процессе дискуссии участники решали, каким должен быть лидер молодежного объединения, что разрушает и что сплачивает группу, какие проблемы и потребности существуют у современной молодежи.
Организаторы надеются, что семинар поможет наладить обмен информацией и объединить молодежные общественные организации российских немцев. Всего фонд Otto Beneche Stiftung планирует провести  в России пять семинаров по практической работе.

источник: Газета "Вольная Кубань"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 10:22

  • Один из лидеров протестующих задержан в Ереване

    Сегодня с утра активисты, выступающие против премьерства Сержа Саргсяна, вновь начали перекрытие улиц в Ереване. Полицейские задержали 37 демонстрантов, в их числе лидер гражданской инициативы «Отвергни Сержа» Давид Санасарян.

20 апреля 2018, 10:18

20 апреля 2018, 09:27

  • Сторонник Пашиняна арестован в Ереване

    Суд в Ереване 19 апреля поместил под стражу на два месяца активиста Тиграна Мазманяна несмотря на поручительство депутатов парламентской фракции блока "Елк". Мазманяну предъявлено обвинение по делу о беспорядках в здании госрадио 14 апреля.

20 апреля 2018, 08:29

20 апреля 2018, 08:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей