13 ноября 2001, 11:15

В Апшеронске прошел семинар по практической работе с молодежью для руководителей немецких молодежных объединений Южного региона России

В семинаре приняли участие около двух десятков человек со всего Краснодарского края, из Республики Адыгея, Карачаево-Черкессии. Для этих молодых людей важны не только теоретические знания, которые они приобретают в ходе семинаров, но и обмен практическим опытом, а также общение.

В процессе дискуссии участники решали, каким должен быть лидер молодежного объединения, что разрушает и что сплачивает группу, какие проблемы и потребности существуют у современной молодежи.
Организаторы надеются, что семинар поможет наладить обмен информацией и объединить молодежные общественные организации российских немцев. Всего фонд Otto Beneche Stiftung планирует провести  в России пять семинаров по практической работе.

источник: Газета "Вольная Кубань"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей