13 ноября 2001, 09:51

Армения рассматривает отношения с Турцией в перспективе

Армения рассматривает отношения со всеми странами, в том числе, с Турцией в перспективе. Об этом заявил в Париже мэр Еревана Роберт Назарян после встречи с мэром Стамбула Али Муфта Гюртуном. "Однако для создания будущих отношений необходимо перевернуть тяжелые страницы прошлого",- подчеркнул ереванский мэр. Как сообщили агентству "Арка" в управлении по связям с общественностью МИД РА, в этой связи Р.Назарян отметил, что Армения высоко ценит принятие сенатом Франции закона об осуждении геноцида армян в Османской империи, который может послужить примером для других стран.
Отметим, что встреча была организована по инициативе председателя Сената Франции Кристиана Понсле. Во время встречи обсуждались возможности нецентрализованного сотрудничества между Ереваном и Стамбулом.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей