13 ноября 2001, 09:51

Армения рассматривает отношения с Турцией в перспективе

Армения рассматривает отношения со всеми странами, в том числе, с Турцией в перспективе. Об этом заявил в Париже мэр Еревана Роберт Назарян после встречи с мэром Стамбула Али Муфта Гюртуном. "Однако для создания будущих отношений необходимо перевернуть тяжелые страницы прошлого",- подчеркнул ереванский мэр. Как сообщили агентству "Арка" в управлении по связям с общественностью МИД РА, в этой связи Р.Назарян отметил, что Армения высоко ценит принятие сенатом Франции закона об осуждении геноцида армян в Османской империи, который может послужить примером для других стран.
Отметим, что встреча была организована по инициативе председателя Сената Франции Кристиана Понсле. Во время встречи обсуждались возможности нецентрализованного сотрудничества между Ереваном и Стамбулом.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей