13 ноября 2001, 09:15

Численность милиции в Чечне будет доведена до 10 тысяч человек

Кадыров отметил, что в ряды милиции "отбор будет производиться очень тщательно", а руководителем силового ведомства в републике станет местный житель.

"Это делается для того, чтобы отдачи от него было больше, так как тот, кто живет здесь, будет сильнее болеть за ситуацию", - считает Кадыров.

Руководство Чечни направило в Москву предложение о создании в республике министерства внутренних дел на прошлой неделе. Как заявил ранее полномочный представитель Чеченской Республики при президенте РФ Адлан Магомадов на пресс-конференции в Москве, уже достигнута договоренность с федеральным центром о том, что руководителем органов внутренних дел Чеченской республики будет назначен чеченец.

Глава чеченской администрации Ахмад Кадыров неделю назад выступил за расформирование в республике временных отделов внутренних дел и создание на базе РУВД единой структуры.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей