17 августа 2007, 14:46

В Ростовской области задержаны военнослужащие-угонщики

В Ростовской области задержано пятеро военнослужащих, самовольно оставивших воинскую часть и угнавших автомобиль, сообщили правоохранительные органы Егорлыкского района Ростовской области.

"Около 5:00 пятницы пятеро военнослужащих самовольно оставили часть. Предварительно - двое из них были вооружены. Они угнали легковой автомобиль "Калина", в котором успели попасть в ДТП", - сказал сегодня источник.

По его словам, солдаты (предположительно - "срочники") задержаны на одном из постов ДПС в Зерноградском районе, где и произошла авария. В настоящее время задержанные доставлены в Егорлыкский райотдел внутренних дел. Во время аварии они отделались ссадинами и незначительными ушибами, сообщает "Интерфакс".

РИА "Новости" со ссылкой на представителя ГИБДД уточняет, что солдаты восьмой месяц проходят срочную службу в одной из воинских частей Ростовской области. "У нас нет информации, что кто-то из них был вооружен", - сказал представитель ГИБДД, добавив, что в настоящее время солдаты проходят медицинское освидетельствование.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

Справочник

Все справки

Архив новостей