17 августа 2007, 14:46

В Ростовской области задержаны военнослужащие-угонщики

В Ростовской области задержано пятеро военнослужащих, самовольно оставивших воинскую часть и угнавших автомобиль, сообщили правоохранительные органы Егорлыкского района Ростовской области.

"Около 5:00 пятницы пятеро военнослужащих самовольно оставили часть. Предварительно - двое из них были вооружены. Они угнали легковой автомобиль "Калина", в котором успели попасть в ДТП", - сказал сегодня источник.

По его словам, солдаты (предположительно - "срочники") задержаны на одном из постов ДПС в Зерноградском районе, где и произошла авария. В настоящее время задержанные доставлены в Егорлыкский райотдел внутренних дел. Во время аварии они отделались ссадинами и незначительными ушибами, сообщает "Интерфакс".

РИА "Новости" со ссылкой на представителя ГИБДД уточняет, что солдаты восьмой месяц проходят срочную службу в одной из воинских частей Ростовской области. "У нас нет информации, что кто-то из них был вооружен", - сказал представитель ГИБДД, добавив, что в настоящее время солдаты проходят медицинское освидетельствование.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей