17 августа 2007, 10:49

В Карачаево-Черкесии на маршрутку упало дерево: погибла женщина

В Адыге-Хабльском районе Карачаево-Черкесии в результате падения дерева на ехавшую по дороге маршрутную "Газель" один человек погиб, еще один пострадал. Как сообщил представитель Карачаево-Черкесского поисково-спасательного отряда сегодня, несчастный случай произошел в среду, 15 августа, вечером. Причиной падения дерева стал штормовой ветер.

"От удара дерева погибла 19-летняя местная жительница. Двухмесячный ребенок, находившийся на руках погибшей, по счастливой случайности не пострадал. Кроме того, в результате произошедшего травмы различной степени тяжести получил водитель "Газели", - сказал источник, который цитирует "Газета.Ru".

Как сообщает "Интерфакс", по словам очевидцев ЧП, несколько проезжавших мимо мужчин попытались убрать с автомобиля упавшее дерево, чтобы освободить выход пассажирам маршрутки, однако сделать это им не удалось, так как дерево оказалось слишком тяжелым. Пострадавшим пришлось дожидаться автокрана, с помощью которого поваленное дерево убрали. Чтобы извлечь пострадавших из искореженной "Газели" спасателям пришлось распилить корпус автомобиля.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

Архив новостей