17 августа 2007, 10:49

В Карачаево-Черкесии на маршрутку упало дерево: погибла женщина

В Адыге-Хабльском районе Карачаево-Черкесии в результате падения дерева на ехавшую по дороге маршрутную "Газель" один человек погиб, еще один пострадал. Как сообщил представитель Карачаево-Черкесского поисково-спасательного отряда сегодня, несчастный случай произошел в среду, 15 августа, вечером. Причиной падения дерева стал штормовой ветер.

"От удара дерева погибла 19-летняя местная жительница. Двухмесячный ребенок, находившийся на руках погибшей, по счастливой случайности не пострадал. Кроме того, в результате произошедшего травмы различной степени тяжести получил водитель "Газели", - сказал источник, который цитирует "Газета.Ru".

Как сообщает "Интерфакс", по словам очевидцев ЧП, несколько проезжавших мимо мужчин попытались убрать с автомобиля упавшее дерево, чтобы освободить выход пассажирам маршрутки, однако сделать это им не удалось, так как дерево оказалось слишком тяжелым. Пострадавшим пришлось дожидаться автокрана, с помощью которого поваленное дерево убрали. Чтобы извлечь пострадавших из искореженной "Газели" спасателям пришлось распилить корпус автомобиля.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей