16 августа 2007, 15:17

В Нагорном Карабахе строятся дороги и школы

За прошедшие 7 месяцев текущего года в Нагорном Карабахе на средства госбюджета было осуществлено строительных работ на 5 млрд. 118 млн. драмов (1 доллар - 335 драмов). В Степанакерте были сданы в эксплуатацию здания Национального собрания, 45-квартирный жилой дом, новое здание городского автовокзала, второй корпус Дома культуры. Продолжается строительство двух жилых домов, построенных на месте снесенных "хрущевок". В качестве компенсации жителям снесенных домов было выдано 324,2 млн. драмов.

Продолжается строительство школы и Клуба ветеранов в городе Аскеран, дома культуры в селе Схнах (Аскеранский район), школ в селах Кюратаг и Драхтик Гадрутского района. Осуществляется также капитальный ремонт дорог, больниц. Завершается газификация сел Тог и Мец Тагер Гадрутского района, города Шуши, проводится водоснабжение в села Нор Манашид, Нор Авсатаг, Хорхапут Шаумянского района.

Строительные работы в Нагорном Карабахе осуществляются также на средства благотворительных организаций и частных лиц, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости