16 августа 2007, 15:17

В Нагорном Карабахе строятся дороги и школы

За прошедшие 7 месяцев текущего года в Нагорном Карабахе на средства госбюджета было осуществлено строительных работ на 5 млрд. 118 млн. драмов (1 доллар - 335 драмов). В Степанакерте были сданы в эксплуатацию здания Национального собрания, 45-квартирный жилой дом, новое здание городского автовокзала, второй корпус Дома культуры. Продолжается строительство двух жилых домов, построенных на месте снесенных "хрущевок". В качестве компенсации жителям снесенных домов было выдано 324,2 млн. драмов.

Продолжается строительство школы и Клуба ветеранов в городе Аскеран, дома культуры в селе Схнах (Аскеранский район), школ в селах Кюратаг и Драхтик Гадрутского района. Осуществляется также капитальный ремонт дорог, больниц. Завершается газификация сел Тог и Мец Тагер Гадрутского района, города Шуши, проводится водоснабжение в села Нор Манашид, Нор Авсатаг, Хорхапут Шаумянского района.

Строительные работы в Нагорном Карабахе осуществляются также на средства благотворительных организаций и частных лиц, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей