16 августа 2007, 14:05

В Нагорном Карабахе завершился конкурс-фестиваль работ инвалидов войны

Конкурс-фестиваль работ инвалидов карабахской войны проводится в Нагорном Карабахе уже восьмой год. В завершившемся вчера конкурсе приняли участие 30 инвалидов первой, второй и третьей групп. Первое место в номинации "ваяние" было присуждено инвалиду первой группы из Шуши Мхитару Степаняну.

Мероприятие было организовано министерствами образования, обороны и социального обеспечения. Призерам фестиваля были вручены подарки, участникам - денежные вознаграждения и медикаменты. Специальные призы были учреждены Степанакертской мэрией, министерством здравоохранения и Службой нацбезопасности.

В настоящее время группа карабахских инвалидов в составе 22 человек отдыхает в курортном городе Саки (Украина). Поездку, проживание и лечение финансирует правительство Нагорного Карабаха, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей