16 августа 2007, 14:05

В Нагорном Карабахе завершился конкурс-фестиваль работ инвалидов войны

Конкурс-фестиваль работ инвалидов карабахской войны проводится в Нагорном Карабахе уже восьмой год. В завершившемся вчера конкурсе приняли участие 30 инвалидов первой, второй и третьей групп. Первое место в номинации "ваяние" было присуждено инвалиду первой группы из Шуши Мхитару Степаняну.

Мероприятие было организовано министерствами образования, обороны и социального обеспечения. Призерам фестиваля были вручены подарки, участникам - денежные вознаграждения и медикаменты. Специальные призы были учреждены Степанакертской мэрией, министерством здравоохранения и Службой нацбезопасности.

В настоящее время группа карабахских инвалидов в составе 22 человек отдыхает в курортном городе Саки (Украина). Поездку, проживание и лечение финансирует правительство Нагорного Карабаха, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости