16 августа 2007, 14:05

В Нагорном Карабахе завершился конкурс-фестиваль работ инвалидов войны

Конкурс-фестиваль работ инвалидов карабахской войны проводится в Нагорном Карабахе уже восьмой год. В завершившемся вчера конкурсе приняли участие 30 инвалидов первой, второй и третьей групп. Первое место в номинации "ваяние" было присуждено инвалиду первой группы из Шуши Мхитару Степаняну.

Мероприятие было организовано министерствами образования, обороны и социального обеспечения. Призерам фестиваля были вручены подарки, участникам - денежные вознаграждения и медикаменты. Специальные призы были учреждены Степанакертской мэрией, министерством здравоохранения и Службой нацбезопасности.

В настоящее время группа карабахских инвалидов в составе 22 человек отдыхает в курортном городе Саки (Украина). Поездку, проживание и лечение финансирует правительство Нагорного Карабаха, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей