16 августа 2007, 11:03

В столице Чечни проверяют частных извозчиков

В столице Чечни начаты рейдовые мероприятия, направленные на пресечение незаконной предпринимательской деятельности частного автотранспорта, включая легковые автомобили, грузовые автомашины и спецтехнику.

Об этом сообщили в мэрии города Грозного. По словам чиновника, соответствующее распоряжение было отдано главой городской администрации Муслимом Хучиевым.

"С сегодняшнего дня в Грозном начинается проведение рейдовых мероприятий, направленных на выявление и постановку на налоговый учет частного легкового и грузового автотранспорта, владельцы которого занимаются предпринимательской деятельностью в сфере оказания услуг населению без соответствующих разрешительных документов", - отметили в мэрии.

"Водителям-частникам необходимо будет встать на учет в налоговых органах и произвести оплату налогов за текущий период времени. Вместе с тем будет решен и вопрос о местах размещения частного автотранспорта и спецтехники в пределах города", - говорит источник.

В проводимых рейдовых мероприятиях задействованы сотрудники ГИБДД МВД Чечни, работники налоговой и транспортной инспекций, а также представители городской мэрии.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 14:22

28 июля 2017, 14:12

28 июля 2017, 13:52

28 июля 2017, 13:27

28 июля 2017, 13:00

Архив новостей