15 августа 2007, 21:47

В столице Кабардино-Балкарии начала издаваться городская газета

В столице Кабардино-Балкарии Нальчике вышел в свет первый номер новой газеты под названием «Нальчик».

Учредителем газеты является администрация города Нальчик. Первый номер вышел тиражом 999, газета находится на стадии регистрации, объем 8 полос, формат А-3. Редактором утверждена руководитель пресс-службы администрации Нальчика Екатерина Толасова.

Екатерина Толасова заявила, что, несмотря на то, что «издание является муниципальным и финансируется из городского бюджета, учредители намерены отойти от практики замалчивания проблем и готовы к критике, в том числе в адрес городской администрации».

Президент республики Арсен Каноков приветствовал выход в свет новой газеты и сказал, что «символично, что издание появилось в год юбилея многовековой дружбы народов Кабардино-Балкарии и России».

Глава республики призвал сотрудников газеты нести своим читателям только объективную, правдивую информацию, содействовать консолидации общества.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Архив новостей